Первый пост в 2017

Привет тем, кто еще тут что-то читает)

Это мой первый пост в 2017. Я долго думала, стоит ли писать его вообще, но решила, что все-таки стоит. На самом деле хочется просто оставить небольшое послание, даже скорее самой себе. Люблю перечитывать старые записи и вспоминать потом, через год-два.

Я очень довольна зимними каникулами. Я немного научилась кататься на лыжах, поела вкусного шашлыка на даче у теплой печки, выпила водки и сфоткалась со снеговиком в центре города, испекла рождественское имбирное печенье и дважды вкуснейший яблочно-брусничный крамбл.



Я ложилась спать в 12 ночи и вставала в половину 11 (о, как это круто), прочитала запоем Гарри Поттер и философский камень по второму разу... что еще? А, наконец-то сгоняла в Саратов в HM home, влюбилась там во все товары, купила коврик в спальню:



В оливьешно-сельдьподшубную кому мы не впадали вообще, поэтому и вылезать тяжко из нее не пришлось. А вот на работу вчера выйти было очень тяжко.

Как ваши каникулы? Надеюсь так же здорово. Вообще, мне по определению нравится 2017 год. Надеюсь, я все-таки окончательно выскребу себя из депрессии.
Спасибо, надеюсь, будет еще лучше. Очень хочется поменять занавески) Римская штора переедет на кухню.
коврик очень даже ))) . На лыжах-вообще -мечта моя. И таки да - читаем и надеемся , что все будет - хорошо !
Мне теперь постоянно хочется еще покататься на лыжах)

Я читаю!

Что то мне на работу совсем ад было выходить, прям адище, я бы уточнила. Хотя раньше такого не было(

очень приятно, когда кто-то принял фотографию моей квартиры за пинтерестскую) я прям польщена, честно)
Вот я тоже так решила сначала. Здорово)
поддерживаю про пинтерест) крутая квартира)