Разгон метаболизма на сушке (!) Усманова, девушка-уникум

Решила подлить масла в фитоняшкинский огонь.
Я всегда уважала Катю Усманову. Трудолюбивая девочка с красивым телом, очень позитивная. Вышла замуж, захотела ребенка, поняла, что пора бороться с отсутствием женских гормонов (многочисленные сушки сказались). Только, как оказалось, на ошибках не научилась. Один из последних постов в ее инстаграме, особо жестокий ахтунг:


"Милые мои, хочу объяснить свой процесс "похудения", уменьшения ножек и тд, это не сушка, дааааалеко не сушка, я напротив изменила бжу в сторону увеличения углеводов, и урезания белка! Но увеличение углей не значит увеличение калоража! Я ем свои (примерно) 1200 ккал, только теперь я ем сбалансированно! Я не ем 6-9 раз грудку-рыбу-яйца-творог, как на сушке, я ем 3-4 раза в день! вы поймите, что дробно питаться нужно тем , у кого заторможенный метаболизм, а у кого он , как у меня, и так раскручен дальше некуда, то главное ешьте сбалансированно и соблюдая свой каллораж! Раскрутка метаболизма по методу "сушка" чревата тем, что привыкая есть белок 9 раз в день, вы привыкаете к большому количеству приемов пищи, но рано или поздно грудки вам станут поперек горла или закончится ваша сушка, и придет пора вернуть в рацион углеводосодержащую пищу. Это естественно! Более того - это необходимо! Есть фрукты - манго, виноград, персики; если хотите суши, или даже кусочек десерта ! Но! теперь ваш организм требует еды каждые два, а то и 1,5 часа, а то и чаще! И тогда начинается жесткий откат и набор не по дням, а по часам. Я веду к тому, что раскручивать метаболизм, нужно только тем, у кого он действительно заторможен - кто всю жизнь ест 1-2 раза в день, привычное количество калл, но при этом начал набирать, вот у таких людей он действительно заторможен! А ОСТАЛЬНЫМ стоит задуматься ЛИШЬ о том, что нужно МЕНЬШЕ ЕСТЬ!!! Реактивный метаболизм нужен нет только проф спортсменам, а всем нам (я тоже больше не соревнуюсь и не хочу этих перепадов сушка-набор-сушка-хрюшка), всем нам нужно просто соблюдение здорового питания! Так вот, я ем 3-4 раза : утром фрукты и кашу, в обед коктейль или суп (что-то я полюбила всякие чечевичные, грибные, из шпината, из брокколи), а на ужин , неизменно белок - рыбку , морепродукты. 4-м приемом в течении дня может быть салат или так же коктейль! Но это не пример сушки. Не пример тем, кто хочет нарастить мышечную массу) Это просто пример здорового сбалансированного питания".

Я не знаю, с каких пор сушка стала методом раскрутки метаболизма, а не наоборот. Меньше есть? Катя, куда уж меньше?! Люди пишут там в комментах - не лезте в чужую жизнь и тарелку, сколько хочет, столько и ест. Но этот человек - кумир многих девочек, которые недавно пришли в качалку и хотят попу "какукатиусмановой". И многие из них поверят бреду, написанному выше.

P.S. Орфография и пунктуация исправлены.
P.P.S. Попа у нее и правда шик.
Я ниче не поняла) Ее пост в моей голове превратился в "девочки, не мучайте себя, ешьте угли, потому что всё равно захотите, и по 5 раз в день, а вообще-то хватит есть, идите поголодайте" )
Я вот только одного не могу понять... О каком мега раскрученном метаболизме идет речь, если у нее поддержка 1200 ккал? Или я туплю?
Я вот еще, кстати, пришла к выводу, что очень дробное питание - это не для меня. 3-4 раза в день намного комфортнее. Если есть 2000+ ккал, может, оно и нормально, но на 1500-1600 или меньше это превращается в жизнь от миски до миски, потому что маленькие порции оставляют тебя вечно голодной...
Нет, 1200 не поддержка, а похудение. Но это очень мало все равно, большой дефицит, тем более физактивность там нехилая.

Ну да, если худеть начинает только на 1200 ккал, это уже говорит о метаболизме не очень хорошее.

Да, когда ешь 2000+, мне кажется, нереально в себя это пихнуть за 3 раза)
1200? раскрутка на "сушке"?
Действительно что то странное твориться у неё.
Какую-то чушь она пишет... не ожидала.
абзац. В массы несется любой спам уже(
Она тренирует людей и рассказывает им, как сушка разгоняет метаболизм.
Адский ад.
что-то мучают сомнения, как можно на 1200 при ТАКИХ физических нагрузках не отбросить коньки...
я когда прочла в инсте - у меня было Рука-лицо сразу. Какой-то кишь мишь и сбоку бантик, сначала энерджи диет этот везде, теперь странные советы))
на этот энерджи диет у меня уже аллергия полным ходом.
достали)
1200 это типа НЕ сушка у нее?? Что за фигня?я вообще усохну если даже заниматься перестану на 1200 то.
Расскажите мне одну весч: в 21 веке на попах все с ума сошли?! Это у женщин сегодня главный фактурный вопрос?!
Да, это новая мода, ради которой идут на жертвы) И даже вставляют зад за деньги, если от природы такового не имеется.
На сиськи все забили) Наступила эра поп.

Edited at 2014-09-25 06:50 am (UTC)